yzc88会员登录

您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

yzc88会员登录:校园新闻

来路俯仰无愧 征途奋斗最美——党委书记、校长陈育彬主持召开2021-2022学期结束大会

来源: 作者: 发布时间:2022-07-02 点击数: 【字体:


时光匆匆,步履不停。6月30日,2022年上半年学期结束工作会议在大达楼报告厅举行,学校领导班子成员和全体教职工参加大会,大会由党委书记、校长陈育彬主持。

7f74fc2ee76e41d9b200b7765797ba72.png

 陈育彬校长从疫情防控落实到位、师生成长品质更优、德育活动扎实开展、体育水平不断提升、后勤服务暖心给力、四星复审准备充分等方面,对本学期工作高度概括总结,他既充分肯定了这学期的发展成果,也针对工作中存在的问题进行了下一步的部署安排。

陈育彬校长还和大家一起回顾了很多温暖记忆。他说,2022年奥密克戎变异毒株狡猾,线上教学、封闭管理、全员核酸……这些曲折的经历让我们的记忆多了几分不易和难忘,但全体二中人都坚持了、配合了、胜利了!多年来,我们始终自觉践行“为每一个学生人生健康尽责”的办学理念,为每一个学生的成长成才殚精竭虑,坚守责任与担当,这是学校的主体情感,也是二中教育人的职业良知、底线坚守和行为追求,更是学校的兴业之本、从业之本。

他勉励大家要继续传承、光大二中人“笃勤于学、笃信于人、笃实于事”的品格,坚守教育报国守初心,铆足“实”的干劲,苦干实干巧干,抒写俯仰无愧的二中新百年篇章。

会上,陈育彬校长还对暑假疫情防控工作、教职员工培训、职称评审、新生录取等工作做好了具体安排。

回首是为了更好的出发,总结是为了更好地前行。征途漫漫,惟有奋斗!我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山,我们还要继续奋斗,勇往直前,创造属于我们的新辉煌!


终审:朱崇鲁
分享到:
【打印正文】
yzc88会员登录(集团)责任有限公司